queres que guarde algumas para ti? ok...eu logo vejo se vale a pena! à partida a receita não me parece difícil...o que me assusta é a fritura...já sabes que eu não sou boa com frituras, cereja...lembras-te dos cóqretes?!
merry christmas to you, too... também queres uma azevia?
Estamos finíssimas... a almoçar na Brasserie. Eu devo ser a única pessoa no mundo que não gosta do molho da Brasserie... aquilo sabe-me a pasta de dentes... e eu não sou esquisita. Vocês sabem.
Tens que dominar com alguma perícia o garfo e vais virando os pastéis. É importante que o lume esteja baixo - mas isso tu já sabes.
De acordo com ela, não há tempo definido porque depende da grossura da massa. Embora a cor seja reveladora do estado do pastel - têm que ficar 'lourinhos'.
Ela também usa uma frigideira as velhinhas - diz que dá cachet ao pastel.
ahhh...muito obrigada, kit e mãe! essa do lume baixo, foi uma boa dica...já expliquei que não sou exímia com frituras e frito tudo na ganga!! começo por uma e depois logo vejo...se não correr bem, não sei bem o que faça ao resto da massa e do recheio...
já sei! junto tudo, faço uma massinha e sirvo...boa?
25 comentários:
Adoro azevias de batata doce!
Merry Christmas
Então Francis? Engoliste uma cassete?
queres que guarde algumas para ti?
ok...eu logo vejo se vale a pena!
à partida a receita não me parece difícil...o que me assusta é a fritura...já sabes que eu não sou boa com frituras, cereja...lembras-te dos cóqretes?!
merry christmas to you, too...
também queres uma azevia?
...ah, é verdade...
vi a kit no chiado quando vinha a caminho do trabalho...
...ainda em relação às azevias...
cereja, quanto tempo é que as deixo a fritar?
é que nas receitas nunca constam os tempos de fritura...
...lai, lai, lai...
laaaaaii, lai, laiiiii...
...tou a cantar.
está mesmo a apetecer-me falar com alguém e não tá cá ninguém...
gaita!
lai, lai, laiii...
lai, lai, lai, lai, lai...
...agora vou cantar outra....
trá, lá, lá...
trá, lá, lá...
trá, lá, lá, lá, lááááááá...
ahahahah Desculpa, fui ao Califa comer um fofinho.
Ora bem... fritura não tem tempo. É até estarem douradinhas.
O que é que estavas a cantar?
Os cóqretes estavam esturricadinhos, mas bons.
olha que é lixado fazer o puré da batata doce... aquilo é muito compacto.
Oh,
Que grande animação que práqui vai!
Sim, Mandarina. Foi a buzinadela mais gostosa do dia!
Ia almoçar à Brasserie, mas tinha que esperar 40 minutos por uma mesa. Ainda dizem que não há dinheiro.
Eu costumo ajudar a minha mãe a fazer azevias de grão. E ela passa-se no momento da fritura. Consta que é lixado e requer perícia.
Estamos finíssimas... a almoçar na Brasserie. Eu devo ser a única pessoa no mundo que não gosta do molho da Brasserie... aquilo sabe-me a pasta de dentes... e eu não sou esquisita. Vocês sabem.
ahhh...já tá cá tudo!!:)
ó cereja...isso é o que toda a gente diz, mas no meio das bolhas de óleo a ferver eu consigo lá ver se está dourado!!
kit, pergunta lá à tua mãe o tempo ede fritura, sff
Então não tens um cesto na fritadeira?
Vais levantando o cesto para veres, aproveitas e dás uma abanadela no cesto para elas não se pegarem.
...nem penses!
a minha fritadeira é velhinha...
não consigo levantar o cesto sem me queimar!
hum... então não sei... com uma escumadeira vais levantando uma de vez em quando.
Must go... kisses.
See ya tomorrow.
...escumadeira também não tenho!
raios!
beijinhos
até amanhã
Ora bem...
A minha mãezinha diz o seguinte:
Tens que dominar com alguma perícia o garfo e vais virando os pastéis. É importante que o lume esteja baixo - mas isso tu já sabes.
De acordo com ela, não há tempo definido porque depende da grossura da massa. Embora a cor seja reveladora do estado do pastel - têm que ficar 'lourinhos'.
Ela também usa uma frigideira as velhinhas - diz que dá cachet ao pastel.
Útil?
ahhh...muito obrigada, kit e mãe!
essa do lume baixo, foi uma boa dica...já expliquei que não sou exímia com frituras e frito tudo na ganga!!
começo por uma e depois logo vejo...se não correr bem, não sei bem o que faça ao resto da massa e do recheio...
já sei!
junto tudo, faço uma massinha e sirvo...boa?
Hummm...
parece-me boa essa ideia da massinha de batata-doce!
blargh!
massa com batata!
kit...esquece!
tava a brincar, sim frieira?!...
:)
ahahahaha....
sabes bem!
que saudades do bolo de chocolate!
E então? Como correu?
O J deu uma ajuda ou atrapalhou?
Enviar um comentário